무한리필로 괴기를 먹으려면 생고기제작소(연제점)
1. 상호 : 생고기제작소(연제점)
2. 위치 : 얀산동 한창정보타운 1층
3. 전번 : 851-2754
4. 주차장 : 아마도 없는 듯...
추석 전에 형님이랑 한잔하려고 날을 잡으려해도 서로 잘 안맞았는데 추석 10일 전 쯤에 급벙처럼 약속을 잡고 간단히 1잔 때렸다.
이 집은 단품으로도 주문이 가능한데 대부분 무한리필을 선택하는 편이다.
여러 장소 중에서 여기를 선택해서 갔는데 도착했을때는 2테이블을 제외하고 만석이었다. 이 사진은 나올때 찍어서 빈자리가 많네.
무한리필 소고기(19,900원) 2인분으로 주문
소금, 마늘, 고추(땡초? 안먹어봐서 모름), 쌈장
불판 가운데 된장찌게가 놓이고, 반합 반찬그릇에 콩나물과 김치가 담겨져 나온다.
(요즘은 자꾸 흐린 사진이 나오네...)
파절이
이제 괴기가 나온다. 소고기 무한리필 2인분.
우삼겹, 등심, 토시살, 갈비살로 구성이 되는군.
오늘도 쏘맥 한잔으로 시~작!
소고기 무한리필에 1회 제공되는 스톤 스테이크. 사진찍기 전에 행님이 뒤집었으~~~
된장에 우삼겹을 몇점 넣고, 나머지도 불판에 올려 구워 본다.
우삼겹. 위쪽 끝에 갈비살이 1점 올라갔네...
토시살
불판 위 괴기가 익어가는 동안 스떼끼를 묵어본다.
이제 스떼끼는 다 묵고 불판 위 괴기를 묵자묵자...
스떼끼 소스에도 찍어 묵자.
1판을 클리어 하고 난 후 리필. 원하는 부위만 리필해 주기도 하는 것 같다. 물어보길래 그냥 다 다시 달라고 했다.
두번째 나온 괴기들
셀프코너도 있다. 부족한 부분은 여기서~
파채가 다됐군. 곧 리필되겠고...
이건 된장찌게 리필용 육수
원산지 표시
이 날은 간단하게 1차만.
보통 2차로 맥주 집에 가서 1~2잔을 더 하는데 이 날은 1차까지만.
그래서 119(?)(1가지 술로 1차만 하고 9시전에 귀가하기)를...